==== TENHO MEDO ====

TENHO MEDO!

MEDO DO PRÓPRIO MEDO,

DA TRISTEZA,

DA MORTE,

COM CERTEZA!

TENHO MEDO DA VIDA,

DA CONTRAPARTIDA,

PELA DIVIDA ADQUIRIDA.

TENHO MEDO DE AMAR!

PARECE ABSURDO,

ASSIM FALAR!

MAS TENHO MEDO DE ARRISCAR,

PARA NÃO ME MACHUCAR.

TENHO MEDO DA OBRIGAÇÃO

EM CONSIGNAÇÃO,

QUE COBRA ADORAÇÃO,

E CAUSA DECEPÇÃO.

TENHO MEDO DA ILUSÃO,

DA COMPETIÇÃO,

QUE EXPÕE O CORAÇÃO.

TENHO MEDO DO SENTIMENTO,

DO CONTRASSENSO DO JULGAMENTO,

DO CLAMOR E DO LAMENTO.

TENHO MEDO DO PENSAMENTO,

DO CONTRATEMPO,

DO RESSENTIMENTO,

QUE SE PERPETUA EM SOFRIMENTO.

TENHO MEDO DA TRAIÇÃO,

DO EQUIVOCO SEM PERDÃO,

DOS SEGREDOS DO CORAÇÃO.

TENHO MEDO DO SIM E DO NÃO!

DA JUSTIFICATIVA DA RAZÃO,

DAS PALAVRAS SEM EXPRESSÃO.

TENHO MEDO DO CONSCIENTE,

QUE SEM SABER O QUE SENTE,

QUE AGIR LIVREMENTE.

TENHO MEDO DA SOMBRA

COMO COMPANHIA,

QUE ME SEGUE NOITE E DIA,

APENAS COMO UMA IMAGEM VAZIA.

TENHO MEDO DA FELICIDADE

COMO IDENTIDADE,

DA FIDELIDADE NA INTIMIDADE,

DA REALIDADE,

QUANDO ME PROVÉM A VERDADE.

TENHO MEDO DE ME CONTAGIAR

PELA ALEGRIA,

POR TEMER A HIPOCRISIA,

E SEUS RESSARCIMENTOS

COM IRONIA.

TENHO MEDO DA CORAGEM,

DA COVARDIA,

PELA APARENTE AGONIA,

DESTA PARCERIA.

TENHO MEDO DO DESEJO,

DO PRAZER QUE ALMEJO,

DA SEDUÇÃO,

DA TENTAÇÃO,

DA IMPOSIÇÃO DA VISÃO,

DA CERTIDÃO DA ILUSÃO,

DO QUE OBSERVO SEM RETIDÃO.

ALIÁS,

TENHO MEDO DO QUE SE MODIFICA,

DO QUE SE COMPLICA,

DO QUE SE EXPLICA,

E NÃO SE JUSTIFICA.

TALVEZ VOCÊ,

QUE AGORA,

CONCLUIU ESTA LEITURA,

PERCEBA QUE OS MEUS MEDOS,

FAÇAM PARTE DOS SEUS ENREDOS.

IVANILDO NUNES COELHO

02/10/2013

18:20 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/10/2013
Código do texto: T4539050
Classificação de conteúdo: seguro