Q' Stamos Sperando?

Q' stamos sperando aqui?
Q'um raio caia sobre nós
Q' uma flor desabroche
Q' a velhice deboche
De tudo que sonhamos...

Q' stamos sperando neste mundo de deuses?
Um salário para consertar os dentes
A construção de um novo shopping center
[stúpido sculpido]
Plantas medicinais
Stradas vicinais...

Q' stamos sperando da vida?
Uma ejaculação precoce
O spectro da morte
a rosa púrpura do cairo
Rugas no rosto
O fumo q' vai chegar
Gente nova no pedaço
A lâmpada apagar...

Q' stamos sperando?

A FELICIDADE, PORRA!



Belo Horizonte, 06 de agosto de 1988

Do livro O Comedor de Livros - Edição do autor - 1991



Conheça meu blog www.jestanislaufilho.blogspot.com.br