É o tempo

Analisei os anos que já vivi

Percebi que terei menos tempo para desfrutar do que os aqui eu já vivi

e o passado me faz lembrar de tudo que já passei, sofri, chorei e sorri

sinto-me como alguém que tem apenas dez dias de vida...

e não posso perder mais tempo, quero viver tudo que ainda não vivi

mas percebo que não tem nada que eu ainda não tenha vivido, vivi

Momentos gloriosos, amores intensos e alegres, vivi emoções que

Ninguém jamais poderá viver...senti minha adrenalina pulsar de tanto amor

Como também senti esse mesmo amor morrer dentro de mim como se nunca

Tivesse existido...senti muita saudade de algumas pessoas que pela minha vida

Passaram, mas essas mesmas pessoas já não lembro de como eram seus rostos

Já não tenho mais tempo para render homenagens à hipocrisias,

Já não tenho mais tempo, e, ao mesmo tempo tenho muito tempo, para

Saudar o amor, a alegria e o tempo que desfrutei até aqui, para saudar

Todos aqueles que comigo ainda estão...todos aqueles que me respeitaram

Somente, e me chamaram de amiga, e comigo abraçados choraram e sorriram

E ainda sonharam, em um futuro onde pudéssemos todos estar, na mesma sintonia.

Juntos conquistaremos nossos lugares, talentos e sorte….

Já não tenho tempo para melindres de pessoas que ficaram

Á margem de si mesmos, a ermo, em uma rua qualquer do esquecimento

As pessoas têm o poder de implantar a solidão em mim...

As pessoas não adquiriram conteúdo sustentáveis, apenas rótulos...

Meu tempo agora tornou-se escasso para rótulos e acúmulo de títulos...

Quero trazer à tona minha essência.... Minha alma tem muita pressa…

Quero viver ao lado de seres realmente humanos...

Pessoas que não fogem de suas lutas, e nem do fato de serem mortais

E, que como eu queiram correr de encontro ao inevitável de uma maneira

Plausível e serena...pessoas que caminhem pela praia, pelos jardins,

Pessoas que sonhem, que inventem, que sejam buscadores de si...

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 23/10/2013
Código do texto: T4539000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.