Ninguém sabe de nada

O sol se põe a oeste,

na linha do horizonte,

brilhando,

cada vez menos intenso.

A noite vem chegando

mais uma vez, e

só percebi agora

tarde demais, ou

muito cedo pra correr atrás.

Ninguém pode te dizer

a hora certa de errar,

muito menos te crucificar.

Quanto tempo ainda temos ?

O relógio nunca para,

ninguém sabe de nada, e

é só isso que temos de certo,

o agora, esse exato momento.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 23/10/2013
Código do texto: T4538983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.