Na pele

Na pele, as marcas marcam o tempo,

marcam as horas.

O vento escreve nas linhas, nem sempre retas, mensagens de dor,

mensagens de esperança, mensagens de amor.

Forte o vento na pele.

Um arrepio.

É chegada a hora uma nova história, uma nova emoção.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 23/10/2013
Código do texto: T4538918
Classificação de conteúdo: seguro