NAS ONDAS DO TEU CABELO!
Nas ondas do teu cabelo
Eu me deixei mergulhar
E agora envolto em novelo
Não me posso libertar!
Nas ondas do teu cabelo
Eu quero adormecer
E em frases de desvelo
Entregar-me ao prazer!
Esse cabelo ondulado
De tão belos caracóis
Deixam-me assim amarrado
Nas ondas dos teus lençóis.
Tão preto por natureza
Tão singelo no sentir
Que não lhe estranho a leveza
Quando na cama…a dormir!
Nas ondas do teu cabelo
Eu já me afoguei um dia
Que cuido dele com zelo
E só pra mim quero tê-lo
Feito amor…luz e poesia!