SE EU NÃO FALAR DE AMOR..
Se eu não falasse de amor,
Nada teria sentido;
Prudence nas páginas
que viro, ou ainda serão
Escritas.
Se eu não falasse de amor,
Passasse um risco...
O assunto do dia:
Minha mãe inventa,
Comprou um galo e
uma galinha..
Na cidade de pedra,
Pobre bichinhos de pena...
Na panela não vai,
Os ovos ninguém come,
Todos tem pena;
Quatro horas da manhã,
Acende a luz,
O que é aquilo?
O galo canta sozinho,
Engoliu um megafone,
vai acordar os vizinhos..