PALAVREANDO ................
Exorciza no peito a saudade
extraíndo das entranhas, a amargura
de palavras soltas ao vento
cristalizadas, acorrentadas,impuras.
A revolta, apressada, se brota
azedume latente, mal resolvido
transforma a poesia cansada
escreve a dor,comovido...
O poeta então, desencanta
descaminha de sua jornada
abre janelas,ausências, coaguladas
que sangram, em noites nubladas...