DÁ-ME MAIS!

Quero ter mais atenção

Quero o sol e quero mar

Dá-me mais compreensão

Dá-me o teu corpo pra amar!

Quero ter mais alegria

Dá-me só mais um sorriso

Ou um minuto de poesia

Porque é tudo o que preciso!

Dá-me mais uma gota d` água

Da fonte que vês correr

Porque me afronta essa mágoa

Que aos poucos…me faz morrer!

Dá-me mais um terno beijo

Desse beijo assim molhado

Com o gostinho do poejo

No teu canteiro…plantado!

Se me deres o que pretendo

Serei mais feliz então

E ao teu amor, eu me rendo

Dando-te…o meu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/10/2013
Código do texto: T4538588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.