Frágil!

Debruçada na borda,

espelho d'alma reflete

em sua imagem,

tempos idos.

Trinca

em mil pedaços

o cristal!

Cacos de uma vida

Espalhados pelo chão.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/04/2007
Código do texto: T453858