" Agradeço "

Não sei como aconteceu

Quando acordei eu já era Eu

Não sei se foi por encanto

E não sei se mereço tanto

Aos meus Pais Eu agradeço

O começo da minha vida

Metade já foi cumprida

Outra metade me falta ainda

Sozinho não sou ninguém

Agradeço a você também

Você que me incentivou

Você que me ajudou

Abraão Sandala e Seminário Maior Bom Pastor
Enviado por Abraão Sandala em 23/10/2013
Código do texto: T4538534
Classificação de conteúdo: seguro