Ódio
Seria seu maior aliado
Ou talvez seu inimigo
Mas ele pode ser controlado
E ser seu melhor amigo
Pode ser apenas uma motivação
Algo que te faça escolher
Entre a emoção ou a razão
Ainda é o que te faz viver
Ódio nunca seria algo bom
Mas não existe por acaso
Alguns fazem dele um dom
Outros fazem descaso
O seu preço é muito caro
Custa a sua felicidade
Viver bem com ele é raro
Mas satisfaz suas vontades