Tic-Tac

Desde a minha operação

Ouço a voz que vêm de dentro

Ela fala pra mim então

Do tanto que terei de agradecer

A sorte de sobreviver

Por ter tantos em meu panteão

A rezar e por mim torcer

Para que logo fique bom

Sinal do quanto de bem querer

Tenho no novo tic-tac

Desse velho coração...

Um tic-tac incessante

Incendiando o amante

Pela vida, que sempre fui

Bate-bate músculo involuntário

Faz deste homem um novo menino

Nesta vida de ex-sedentário

Faz-me andar por todo lado

Pra comemorar nova sorte

Que me vêm hoje surgindo

E que de sul a norte

Possa abraçar meus amigos

Que tanto me acarinharam

Nesses tic-tacs que vou seguindo...

Tic-Taqueando por aqui

Sempre lembro de você aí

Pois meu coração não é mais meu

Meu coração já é teu

Que ajudou de seu jeito

Com reza, oração e desejo

De ver o problema desfeito

Mas de problema virou solução

Pois me sinto plenamente amado

Por cada coração acalorado

Que só posso hoje dizer assim:

"Pois tu teu coração em mim

DEUS veio e abençoou-me assim

E hoje meu coração e um fuxico

Dos retratos que foram tirados

Ficou um coração enfeitiçado

Pelo amor que por cada um sinto"...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/10/2013
Código do texto: T4538510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.