MÚSICA
MÚSICA
O lobo acalma-se
A fera adormece
O bravo fica manso
O manso adormece
O que seria do mundo sem a música
Doce melodia que nos abraça e encanta
Alimento que enriquece a alma
Que nos faz sonhar e se encantar
Música arte do mundo
Encanto do mundo encantado
Encanto do mundo real
E por fim simplesmente música
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor