UM GRANDE AMOR

Um grande amor...

Nunca teme a solidão.

Nunca morre de aflição.

É infinito e mor.

Um grande amor...

Se nutre de sonhos e paisagens;

De esperanças sonoras e viagens.

De silencio e ardor.

Um grande amor...

Sobrevive a secas e temporais.

A distancia, ao tempo e aos ais.

vence o sofrimento e a dor

Um grande amor...

Desafia todos e tudo.

É maior que o absurdo.

É medida e valor.

Um grande amor...

É renuncia, afeição e entrega.

Quebra tabus, normas e regras.

É invencível um grande amor!