Crescendo

Viver é agradável

Sofrer é útil

Morrer é inútil.

Crescer é inútil

Ser adulto é útil

É agradável esquecer-se de tudo.

_ não nascer é inevitável,

Não nascer é vital.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 23/10/2013
Código do texto: T4538392
Classificação de conteúdo: seguro