Seu Nome

É o seu nome que eu sussurro baixinho quando não consigo dormir

É o seu nome que eu grito quando acho que ninguém vai me ouvir

É o seu nome que eu escrevo no braço da cadeira

É o seu nome que eu escolho quando entro numa brincadeira

É o seu nome que eu desenho na areia do sítio

É o seu nome que eu lembro quando penso em algo bonito

É o seu nome que decora um adesivo de "não posso esquecer"

É o seu nome que aparece no futuro que eu quero ter

É o seu nome que eu falo quando me perguntam algo bom

É o seu nome que eu escuto quando imagino um belo som

É o seu nome que eu tatuo no lado de dentro do peito

É o seu nome que eu toco num acorde perfeito

É o seu nome que me alegra quando eu tô triste

É o seu nome que me fala: corre, não desiste

É o seu nome que faz uma lágrima alegre grudar meus cílios

É o seu nome que eu quero na certidão dos meus sete filhos

É o seu nome!

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 23/10/2013
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T4538375
Classificação de conteúdo: seguro