Diário de uma menina

Eu não sou bonita

Nunca fui bonita

Nunca pretendi ser bonita

Eu queria era ser outra coisa

Mas quiseram-me bonita

Fizeram-me bonita

E agora eu já não me lembro o que mais eu queria ser

Tornei-me apenas mais um belo par de olhos

A fitar perdido o horizonte