POR AMOR ...
Num pequeno
gesto
demonstras
a desenvoltura da simplicidade
de um carinho
que absorvo
com meus olhos
com meu coração
num misto
de admiração
de paixão
por quem
tem o especial
dom
de amar demais
Ergo minha taça
brindo-te
E
por seres quem és
Amo-te !
Desmensuradamente ...