Dom Revelado
Coleciono versos,
Rimo sabores,
Traço palavras,
Descrevo amores.
Palavras vão,
Palavras vêm,
Falam de muitos
e mais além.
Sentimento profundo,
As vezes profano.
Percorre o mundo,
É soberano.
Fonte que não seca,
Algo que não tem fim.
A poesia não peca,
Revela o que há em mim.