Poeta Rebelado
Não quero mais escrever.
Palavras não direi mais.
De meus rabiscos não quero saber.
Versos me deixarão em paz.
Poemas não rimarei.
Poesias não ouvirão.
Meu público eu deixarei,
Uma lança em meu coração.
Poeta não se deixe levar,
Não caia em tentação.
O seu ofício é rimar,
Palavras com gratidão.