ESPÍRITO DO AMOR
ESPÍRITO DO AMOR
Em giros formas e modismos
Cheio de mistérios
Entre a alma e o corpo
Usando a relação
Da sedução
Sou este ser sem noção
Embriagado com o perfume da flor
Na mais perfeita comunhão
Com a filosofia do querer
Com formação na academia de ciências do amor
E pós-graduação
Em coisas do coração
Dou meu veredicto de conclusão
Que a paixão é um espírito de amor
Em constante evolução
(Orides Siqueira)