APENAS AMO VOCÊ......

Uma tarde mais que perfeita

Um amor vivido também em atos

Uma mulher linda, um corpo cheio

Onde somos responsáveis pelos fatos

Que nossos serão a vida inteira

Curvas lindas, fartos seios

Onde ao deslizar minha mão

Ficamos cheios de tesão

Onde pelo encontro a emoção

De nós tomou conta a entrega

Não somente dos corpos mas do coração

E assim a cada dia vivido

Mais juntos ficamos

Mais nos entregamos

Nesse amor que não é fingido

Pois todo o acontecido

Nos faz cada dia mais unidos

Em assim sendo

Neste momento

Apenas digo

Te amo

Nada reclamo

Pois vivo com teu consentimento

Este nobre sentimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/10/2013
Código do texto: T4538117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.