Ópera de sábado à noite

Soam os alarmes.

À meia-noite.

Confesso-te lua no dialecto das sombras. As sombras da líbido.

Falo de sábado à noite. Dos poemas e dos golpes.

O teu corpo enlaçado na recordação de um gemido versátil. De poemas.

Lábios.

Os teus na confissão dum tango invertido. Nos lençóis de vinho.

Alma suja de versículos nus. Orando a madrugada.

Como ópera. (Óperas ao desafio).

Depois os alarmes.