INSINUAÇÕES

Quando te fitei, a música tocava.

Defronte a mim, uma flor,

O abajur da noite sobre o jardim.

Quando te fitei...

Dentro de meu peito vi um rio caindo.

Não é esta hora...

Nem era meu amor...

Quando te fitei...

Ouve, a primavera balbucia aos bosques,

E a tarde vem descendo as montanhas,

E o olhar de uma janela...

Um pranto na face... Um abraço...

Um olhar na praça... Outro olhar

Um beijo...

Mãos dadas...

Longe, a lua...

Um olhar do terraço sobre a rua...

Um desejo...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T453803