"O tempo e o vento"

Você diz, sem graça, ao telefone que sou louco;

Digo-lhe, tão somente, que tudo isso já sabia,

Que minha vida inteira eu lhe daria

Ao encontrá-la, de repente, em algum dia!

Você sorri e emudece alguns segundos,

Respeito o seu calar reflexivo

Não quero ser tão invasivo

E ansiar que se lembre do que não pode.

Sou paciente e espero pelo vento;

Tenho certeza que virá e lembrará de mim

Pois, afinal, é borboleta e eu, jardim

Desse amor que atravessou o tempo.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 23/10/2013
Código do texto: T4537979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.