Véu

Transparente

Nítido

Azul

Aberto

Avistei a poesia no outro lado do véu

presa entre a minha alma e o invisível,

como um sobrenome deitado no

colchão do destino.

Parece um compasso transladado que

de um lado incorpora a razão e do outro

turva a visão.

O verso vai como meu curso,

ao meu lado, de lado, de frente “all dente”

a olhar a poesia.