INTERAÇÕES DIVERSAS 136

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: CUIDADO AMIGO, CUIDADO!

Uma mera palavra errada

Leva a uma guerra declarada

Pode até matar um amor

Um ínfimo gesto obsceno

Ou um adeus com aceno

Pode causar muita dor

Cuidado amigo, cuidado!

Seja sereno e recatado

Jamais brusco e leviano

Leve a vida folgada,

A língua na boca selada

Para não sair machucando

136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: O SAPINHO FOLGADO

Coaxava atrás da porta

Por nada calava

Pulava na horta

Por nada quietava

O sapinho folgado

Só fazia estripulia

De papo inchado

Fugia de arrelia

Aninha segurou-o pelo pé

O sapinho pediu perdão

Aninha fez-lhe cafuné

O sapinho virou JOÃO

136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136 ... 136

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: PRECE

Oh! DEUS dos homens!

Dos homens selvagens

Abrandai seus corações

Fazei-os entender as lições

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/10/2013
Código do texto: T4537934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.