Não

Não me compreendas mal.

Nunca dei esperanças a ti.

Nunca te usei ou brinquei com teus sentimentos.

Não imagines coisas que não existem.

Não há pirotecnias,

Não há magia entre nós...

Talvez um carinho, ou nem isso.

Estou aqui, estás aí. Assim somos.