O PASSADO É OUTRO LUGAR 3

O PASSADO É OUTRO LUGAR

Não é porque quero esquecer o passado é que meu passado irá me esquecer de mim;

Ele vem na forma de sorrisos numa fotografia, ou recordação de um dia num botequim.

Queria voltar para tudo resolver, mas será que ainda teria graça a aventura de viver?

As vezes que eu tentei a morte como também ao seu lado eu lutei para ser feliz viver.

Olho no espelho encantado que fica num corredor que chamamos de vida passada,

Dali não há nada para mudar, apenas há o que aprender, pois lá há sempre lição acabada.

Agora o presente não existe, existe o momento e o caminho no corredor da vida.

Olho passado, vivo o momento com você tentando ser feliz num quarto ou numa avenida.

Aceito as diferenças de nossas vidas, pois no passado ficaram todas as diferenças.

Sou do Santo, rezo aos orixás, você é católica, mas no passado deixo nossas crenças.

Quero viver com você o agora, caminhar para o futuro e quem sabe morar junto.

Nossas diferenças ficaram no passado, eu comerei mato e você o seu presunto.

Mas quero deixar o passado em outro lugar

Para o futuro com você quero agora voar.

André Zanarella 05-10-2012

Escrito logo após um jantar a dois no Portuga Restaurante.

Dentro do carro, repassado sem correções.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/10/2013
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T4537796
Classificação de conteúdo: seguro