Insônia
Insônia,
Que leva de mim meus sonhos,
Sem meu querer.
Que arrebata de minha mente,
A mais triste memória.
E que estampa em meu rosto,
A pessoa vazia e solitária que eu sou,
Toda manhã.
Me fazendo lembrar,
Das lembranças que eu ainda não vivi.
E me fazendo pensar nos sonhos,
Que não pude sonhar!