Te esquecer
Eu só queria te esquecer,
Mas acabei me matando por pensar que seria capaz.
Nas tentativas inúteis de tentar te substituir,
Eu sempre voltava ao mesmo ponto: Você!
E mesmo sabendo que não daria certo,
Continuei tentando,
E acabei morrendo..
Na mesma lembrança que eu, tentava somente esquecer.