A FRONTEIRA DO TÉDIO

Corre leve solto

vento com Brisa leve

que vejo neste calar

chuvoso em mim

de variações

intempestivas

que parece

tempo eterno.

Cotidiano é um

taxímetro...

...a solidão

um estado

memorial.

E os outros?

os outros não vivem

aqui.