PROCURA-SE
Se alguém já provou
Me fale o sabor dessa alquimia
Se alguém me roubou
Toda minha alegria
Que me devolva
Ainda nesta vida
Felicidade existe
Ou é pura fantasia?
Toda paz que busquei
Ficaram em noites vazias
O coração machucado
De desilusões e mentiras
Se alguém já encontrou
Me diga onde ela fica
Se alguém a guardou
Peço que comigo divida
Quero saber como é ser feliz
Mesmo que seja por um dia
Luiz Carlos Santos