Eu sei que não sabes


Eu sei que não sabes o quanto te amei um dia,
E também sei que nada aprendeste sobre mim,
E muito menos do tanto que tentei te mostrar,
Aprendendo juntos por toda esta vida baldia,
Caminhando, mãos entrelaçadas, rumo ao fim,
Hoje sei que não sabes ainda o que significa amar.

Eu sei que não sabes ainda dos tantos planos
Que fiz para nós dois, o quanto os cultivei,
A cada alvorecer, a cada dia, tarde, noite, enfim,
Pois se tu o soubesses, ao cabo destes tantos anos,
Meros sonhos, devaneios que eu tanto sonhei,
Quimeras de uma vida que há muito chegou ao fim.

Eu bem sei que não adianta remoer este passado
Que se findou assim como findam as tardes baldias,
E é uma enorme pena ver tanto tempo desperdiçado
E comprovar que restou somente uma imagem vazia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/10/2013
Código do texto: T4537462
Classificação de conteúdo: seguro