EN(CANTO)
Tem canto que parece pranto
Tem mãos que afagam tão bem
Tem pranto que parece encanto
Tem ternura que mexe também.
Na vida passam os amores
Sentimentos estão lá e aqui
Também temos os dissabores
Quero todos distantes daqui.
Tem canto que parece riso
Tem sonho que inspira realidade
Tem sorriso que deixa aviso:
"Perto está o tempo da suavidade".
Glaucia Ribeiro (22/10/2013)