O ALFABETO
O ALFABETO
Autor: Maurício Irineu
Do amor eu sou o A
Do beijo eu sou o B
Sou o C do teu carinho
Do delírio eu sou o D
Sou o E da emoção
De ganhar teu coração
E viver só pra você.
Sou o F da felicidade
Sou o G da gostosura
Da hora eu sou o H
Sou o I em In Natura
O J de uma janela
De onde te vejo tão bela
Um amor de criatura.
Do kiss eu sou o K
Sou o L da lindeza
Da mamãe eu sou o M
E o N da natureza
Sou o O do olho vivo
Que fica sempre ativo
Olhando tua beleza.
Da paisagem eu sou o P
Sou o Q da qualidade
Onde o R é do real
O S de sentir saudade
E o T é da ternura
Onde um anjo de candura
Trouxe-me felicidade.
Sou o U da unidade
E o V da variação
O W do alfabeto
O X da continuação
O Y que vem depois
E o Z da finalização.