#### UM VELHO CALEJADO ####

CANSADO, VEJO A VIDA PASSANDO,

E LENTAMENTE CAMINHANDO,

VOU PROFETIZANDO A FÉ,

ENQUANTO ESTOU DE PÉ.

JÁ CAMINHO DEVAGAR,

TENHO DIFICULDADE EM ENXERGAR.

MEU AUXILIO

É UMA BENGALA,

QUE ME LEVA DO QUARTO

A SALA.

SEM OBSTÁCULOS NO CAMINHO,

SIGO ANDANDO SOZINHO,

COM A FIRMEZA DESEQUILIBRADA,

PELAS PERNAS TÃO CANSADAS.

NÃO TEMO A MORTE!

JÁ QUE ME FOI CONCEDIDO A SORTE,

DE TANTO TEMPO VIVER,

E COM ALEGRIA,

VER MEUS FILHOS CRESCER.

SEI QUE ESTA PRESTE ESTA HORA!

MAS NÃO TENHO PRESSA,

SE ELA DEMORA.

NÃO SOU EU, UM CONDENADO,

APENAS UM VELHO CALEJADO,

QUE PELO TRABALHO FOI SACRIFICADO.

APESAR DE CARREGAR,

O PESO DA IDADE,

SEM SAUDADE DA MOCIDADE,

VIVO A FELICIDADE,

DE VER MEUS FILHOS BEM CRIADOS,

AINDA HOJE AO MEU LADO,

RECONHECENDO COM GRATIDÃO,

A MINHA DEDICAÇÃO.

NÃO É ORGULHO,

DE QUE ME SERVIRIA A VAIDADE,

NA MINHA IDADE?

MAS SIM O CONFORTO DA SERVENTIA,

QUE COM DIGNIDADE,

ENFATIZANDO A HONESTIDADE,

ME COLOQUEI TODO DIA.

A DEUS AGRADEÇO,

CADA PASSO CERTO OU ERRADO,

ELE ESTEVE SEMPRE DO MEU LADO!

AGORA,

ELE ME CONDUZ,

PARA QUE EM BREVE,

EU POSSA ALCANÇAR SUA LUZ.

IVANILDO NUNES COELHO

06/03/2013

13:35 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/10/2013
Código do texto: T4537374
Classificação de conteúdo: seguro