Sorriso de Deus

Cada riso meu é carnaval

fantasia todo o meu real

Como se faz para rir no arsenal?

Como se faz para rir no túmulo.

Cada riso no meu rosto conta uma mentira

Tem o poder de mascarar a tristeza.

Encontro no riso a beleza

Não leve meu sorriso , por favor não atira!

Sob as luzes tracejantes

morro de medo daquele traficante.

À noite não vejo mais estrela-cadente

só ouço tiro potente

Cada lágrima conta uma verdade

o mundo é da criminalidade...

Cada riso conta infinitas mentiras

mataram a senhorita.

Mas eis que até o fim da vida

cada lágrima conta infinitas esperaças.

Cada riso conta intensas verdades

Assim ainda teremos felicidade

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 17/04/2007
Código do texto: T453732