MINHA CANÇÃO

Faço do meu cantar,
tantos versos incontidos,
as sete cores do raio refletido
que explode em sete mil amores
contidos no brilhante de uma noite!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2013
Código do texto: T4537319
Classificação de conteúdo: seguro