INVESTIDA


Na promessa de cavalgada
Em carga pelos campos do sexo
Desejos lancinantes lampejam
Despejando faíscas de prazer.

Encontro telúrico, guerreiro.
Amálgama perfeito, conjugado.
Beijos, abraços, carícias,
Marcas indeléveis do instante vivido.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2013
Código do texto: T4537312
Classificação de conteúdo: seguro