UM NOVO DIA...

Esse é um novo tempo em minha vida

Tempo de recomeço, lágrimas e sorrisos

Tempo de levantar, e continuar

Tempo de plantar bons frutos

Para colher coisas boas lá na frente

Tudo que plantamos, nós colhemos

Sejam coisas boas, ou ruins

É a lei da semeadura

É a lei da VIDA

Tempo de voltar a acreditar

Acreditar em mim mesmo, que eu sou capaz, que eu posso...

Um novo dia recomeça e a esperança exala pelos meus poros

Tudo faz sentido

Tudo está voltando para o seu lugar

A vida nos dá uns sustos

Mas aprendemos a viver

Cauterizamos a dor e prosseguimos

Esse é um tempo de esperar

Tempo de ME amar

Tempo de sorrir

Olhar as flores pela janela

Um novo sentido tudo tem para mim

A dor tem seu tempo

Mas ela vai embora

E quando isso acontece

Tudo tem importância

As mínimas coisas

E a dor serviu de experiência

Para entender que a vida é feita de escolhas

E que dependendo dessa escolha

Trazemos sofrimento, e lágrimas

Mas quando tudo isso chega ao fim

Entendemos que a vida é MARAVILHOSA

E que vale a pena viver

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 22/10/2013
Código do texto: T4537272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.