Palavra escondida

Há uma palavra

neste poema corrido

uma palava escondida

neste instante somente

está dentro do sorriso

que o tempo faz chorar

um tempo que não existe

que a impede de sonhar!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 22/10/2013
Código do texto: T4537253
Classificação de conteúdo: seguro