Guardar raiva é como segurar um carvão em brasa
com a intenção de atirá-lo em alguém; é você que se queima.
Buda
Todos os espaços
Dentro da imensidão desse planeta
Uns olham estrelas
Outros querem tê-las
Tu recitas mantras
Buscando a iluminação em vós
O universo está em nós...
Vejo águas dentro do teu corpo
Matas, plantas e florestas
A natureza em flor
O sentido da vida, o amor.
A possibilidade do doar
Do ar que respiramos
Orando, meditando
Amando.
Escrevo versos
No silêncio do silêncio...
Feito a pausa de um compasso
Para ti que ocupas todos os espaços.
Tony Bahi@.