QUE MAIS QUERES DE MIM?

Que mais queres tu de mim?

Que eu já não sei explicar

Dei-te o mar, dei-te um jardim

E meu coração pra amar!

Que mais queres que eu te dê

Nada mais, tenho pra dar

Eu vivo à tua mercê

Não vejo outra volta a dar!

Queres anéis para os teus dedos

Dou-te jóias tão bonitas

Dou-te carícias, segredos

E roupa feita de chitas!

Que mais queres que te entregue?

Só sei entregar amor

Pois só o amor consegue

Acalmar do peito…a dor!

Queres minha vida em pleno?

É com prazer que a dou

Deitado em campo de feno

Amar-te-ei

Como ninguém …te amou!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/10/2013
Código do texto: T4537200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.