SE É PAIXÃO EU VOU ...
A paixão me vai
nos olhos
na pele
na veia
no tempo que durar
Meu calejado coração
sabe
Ela (A paixão)
não cessa
não desiste
Ele(Meu coração)
por sabê-la
e não temê-la
está sempre a disposição
para vivê-la
de peito aberto
sem vacilos
sem razão ...