Racionalizando

Mudei.

Em pensar que minha vida dependia muito de você.

Que os meus passos eram prolongamentos-elos teus...

Deixei de ser um pedaço de você para ser um pedaço de mim.

Coloquei de lado meus sentimentos-

Busquei o verdadeiro eu-

Achei minha realidade.

Percebi que as flores não tem par;

Que as águas dos rios podem correr lado à lado sem misturar-se.

Fiz de você meu protesto...

Do meu erro- acerto,

Do meu fracasso- aprendizado,

Da minha incerteza- a mudança,

E a vontade de ser mais Eu.

A.C. (14.06.88)
Enviado por Dia em 22/10/2013
Código do texto: T4537028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.