Ideias, abismo e mudanças...
Ai você para e pensa:
Será que ainda dá tempo de mudar o rumo de seu destino?
De mudar tudo?
Recomeçar?
Arriscar?
Ai o comodismo demodê te abraça sorrateiramente
E adormece suas ideias ditas "loucas" por mais um dia,
Para quem sabe em um novo amanhã,
Pensar tudo outra vez em outras cores,
Em outras formas,
Em outros versos.
Ai em mudo...
mudo a forma de pensar
mudo o mundo dentro de mim
abro as asas de minhas ideias
e lanço-me num abismo lindo
chamado O Novo...