O MELHOR DOS ABRAÇOS...
Quero do silêncio dos seus braços
o melhor dos abraços;
daqueles que gotejam
amor sobre a pele;
daqueles que tiram
uns risos loucos…
Quero do silêncio dos seus braços
o melhor dos abraços;
daqueles que nos fazem
pensar que somos
estrelas soltas no ar…
daqueles que fazem a voz falhar!
Quero do silêncio dos seus braços
o melhor dos abraços;
daqueles mais preciosos que
dança de baile da saudade;
daqueles que bailaríamos
sem que a banda tocasse!
Quero do silêncio dos seus braços
o melhor dos abraços;
um abraço especial e feito
exclusivamente pro meu corpo;
um abraço perfumado e mudo
de palavras, e quente feito o sol!
Quero do silêncio dos seus braços
o melhor dos abraços;
e caso brilhasse a lua,
ouviríamos dos céus
o canto dos deuses
e seríamos ímpares.