Não me arrependo do que fiz
Extasiado fico com o amor,
Perplexa vida refletida,
Em cada passo dado uma dor,
O passado fortalece uma vida...
Experiências adquiridas,
Nada de arrependimento,
Jamais abrirei velhas feridas,
Faço novo cada momento...
Desejo cada beijo,
Desfruto cada ensejo,
Vivo minha vida sem medo...
O erro aperfeiçoa,
O perdão fortalece,
Sou amigo, cúmplice, amante...
Jamais me arrependo do passado,
Na possibilidade...
Faço tudo de novo...